RSS

Je vous raconte des salades….et alors?

25 Oct

 

Salade des bois….vive l’automne !

 

Pour cela vous aurez besoin :  (par personne)                                                                                       

d’une pomme de terre                                                                                                                             d’un champignon de paris                                                                                                                           et d’asperges vertes

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur puis les laisser refroidir pour pouvoir les couper en dés. Nettoyer les champignons et les couper en dés ou lamelles et enfin, égoutter vos asperges si elles sont en bocal.

Les diposer comme il vous convient dans chaque assiette et pour la vinaigrette huile d’olives, vinagre balsamique (ou crème de balsamique) sel et poivre.

Du vite fait je vous disais !

Bon appétit !

A bientôt .

 

 

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 25 octobre 2011 dans Gourmandises

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :